Pengaruh adversity quotient, regulasi diri dan efikasi diri terhadap motivasi berprestasi siswa kelas khusus olahraga (KKO) SMP negeri 13 Yogyakarta - Erlin Dwi Kusumawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1