Implementasi resolusi micro conflict berbasis alternative dispute resolution (studi peran mediasi di pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak korban kekerasan `Rekso Dyah Utami` Yogyakarta) - Linda Evirianti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1