Pengaruh struktur modal,profitailitas dan firmsize terhadap nilai perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic indeks (JII) periode 2011-2015 - Ulfa Ni`matus saadah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1