Implementasi dan pemahaman akutabilitas, transparansi, responsibilitas serta fairness terhadap terhadap kinerja pengelola zakat di baitul mal Aceh - Cut Noer Halimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1