strategi dinas perpustakaan dan kearsipan (DPK) Gunungkidul dalam peningkatan pelayanan perpustakaan berdasarkan analisis swot - Mega Istiqomah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1