Al iqtibas fi kalamil munadzirin fi muntada al mu"tIyat li Al munazirat al ilmiyyah wal arabiyah : dirasah tahliliyyah balaghiyah - Angko Wildan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1