Pembangunan desa wisata ketep: studi proses dan dampak bagi peningkatan ekonomi lokal di Desa Ketep, Sawangan, Magelang - Ikhsan Hidayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1