Pengaruh etika kerja Islam dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan di PT. Bank pembiayaan rakyat syari`ah (BPRS) margirizki bahagia Bantul - Awang Dirgantara Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1