Pembelajaran fiqh muqaran dan implikasinya terhadap perilaku toleransi santri di pesantren mahasiswi darus salihat Yogyakarta - Aviatun Khusna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1