Intervensi latihan sensori motorik dalam pengembangan kinestetik anak autis di pusat layanan autis (PLA) provinsi Kepulauan Bangka Belitung - Zonalisa Fhatri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1