Pemberdayaan pendidikan pada masyarakat kaum miskin Kota : studi tentang peran taabah dalam menghadapi komunitas Ledhok Timoho, Kelurahan Muja Muju, Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta - Khusni Hajar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1