Pengaruh pendekatan jelajah alam sekitar (jas) terhadap hasil belajar IPA siswa kelas IV SD muhammadiyah Piyaman - Nur Anisa Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1