Sintesis C-Heptilkaliks[4] Resorsinarena dengan metode Microwave Assisted Organic Synthesis (MAOS) dan Penggunaanya sebagai Adsoben Ion LogamPb(II) - Priesta Romukti_D. (Fak. Sains dan Teknologi UIN Kalijaga, 2017)
ws.c.1