Analisis Pengaruh Variabel Makroekonomi terhadap profitabilitas Perbankan Syariah di Indonesia dengan Inflasi Sebagai Variabel Intervening (periode 2013-2015) - Ufiya Ajdar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1