Analisa kenerja bank Syariah di Indonesia dengan Metode Du Pont dan Maqasid Syariah Index : studi kasus pada BNI Syariah, BRI Syariah dan BSM - Nilam Kusumawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1