Konsep keluarga sakinah menurut pasangan Nikah Hamil : Studi kasus di des karangayar Kecamatan Wadaslintang Kabupaten Wonosobo - Choerun Najib (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1