Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan Asas Iktikad Baik dalam perjanjian kerja waktu tertentu: Studi di PT. Bakti nusa Bahtera - Ika Ahsana Zahro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1