Hubungan antara intensitas mengikuti layanan informasi tentang pola perilaku dalam pergaulan dengan kedisplinan siswa kelas XI MAN 3 Bantul di Yogyakarta - Zeti Novita Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/irh,c.1