Peran pemerintahan kabupaten gunungkidul dalam pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan desa wisata nglanggeran (studi di desa wisata nglanggeran, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunungkidul) - Ashari Dwi Laksono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1