Kemusliman Soekarno dalam wacana media (analisis wacana model theo van leeuwen dalam majalah intisari edisi khusus Agustus 2015) - Siti Umaiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1