Hubungan antara internsitas mengikuti layanan bimbingan pribadi sosial dengan kecerdasan emosional siswa kelas XI MAN 3 Bantul Yogyakarta - Ulfa Dwi Setyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1