Integrasi materi pendidikan seks dalam pembelajaran pendidikan agama Islam kelas VII SMP negeri 17 Purworejo - Naela Azizah Daliati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1