Analisis kebutuhan access point berdasarkan histori tiap lokasi di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga menggunakan metode clustering algoritma k means - Razendra Bintang Kharisma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1