Pengembangan aplikasi navigasi buku menggunakan indoor positioning system dengan ibeacon di perpustakaan terpadu UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Rohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1