Optimasi biaya pendistribusian air dengan metode least cost, vogel`s aproximation dan modified distribution (studi kasus:PDAM Sleman) - Lailatul Fadilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1