Evaluasi penerapan pemasaran pada ritel di tinjau dari perspektif hukum Islam(studi pada minimarket: syar`e mart di kampus universitas Islam Indonesia) - Puji Pramudya Wardani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1