Pengisian kekosongan jabatan wakil Bupati kabupaten Kudus periode 2013-2018 (tinjauan yuridis atas pasal 89 undang undang No 23 Tahun 2014) - Muhammad Nailul Falah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1