Tinjauan maqashid asy syariah terhadap sistem keamanan perbankan pada program "branchless banking" (studi di PT. bank mandiri tbk. kantor cabang diPonegoro yogyakarta) - Rizki Shadikin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1