Mediasi perceraian pada lembaga konsultasi kesejahteraan keluarga(LK3) "sekar melati" Yogyakarta Tahun 2016 perspektif hukum Islam dan hukum positif - Umi Kultsum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1