Perlindungan hukum desain industri kerajinan tembaga dan kuningan di dukuh Tumang Desa Cipogo, Kecamatan Cepogo, Kabupaten Boyolali - Rizka Ari Kholifatur Rohman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1