Pembantalan perkawinan poliandri karena pemalsuan indentitas (studi analisis putusan pengadilan agama Slawi Nomor: 1027/Pdt.G/2015/PA. Slw) - Ulfatul Fikriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1