Tinjauan perundang undangan terhadap pandangan Kiai pondok pesantren modern Raden Paku Trenggalek mengenai istri pencari nafkah - Muhamad Firzha Kadya Lukita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1