Pelaksanaan program keluarga berencana di Desa Ngaran Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo (studi terhadap peran tokoh agama) - Darkan Cahyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1