Praktek transaksi utang piutang mengunakan kridit emas dalam perspektif hukum Islam (studi di kampung Rancangeneng Kel. Sukajaya Kec. Bungursari kota Tasikmalaya) - Fitria Wijayanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1