Tinjauan undang undang No. 23 Tahun 2004 terhadap peran Nyai PP. annuqayah dalam penyelesaian kasus kekerasan dalam rumah tangga (studi di kabupaten Sumenep) - Kuswatul Mufida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1