Faktor faktor yang mempengaruhi minat pedagang muslim melakukan kridit pada rentenir (studi kasus: pasar sentul Yogyakarta) - Annisa Fadzri Nurmalita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1