Analisis faktor faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah muslim untuk memilih bank konversional (studi pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga) - Ahmad Yopi Sumara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1