Analisis pengaruh dana pihak ketiga, capital conservation buffer dan ukuran perusahaan (size) terhadap likuiditas bank mandiri syariah dan bank muamalat perode Tahun 2012-2015 - Aditya Indiatmoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 11./ws.c.1