Pengaruh etika kerja Islam, keadilan distributif keadilan prosedural dan keadilan interaksional terhadap kepuasan kerja (studi kasus pada baitul mal wat tamwil (BMT) bina ihsanul fikri) - Fitrian Suryo Anggoro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1