Pengaruh usia tingkat pendidikan, jumlah pinjam, jangka waktu pengembalian pinjaman, dan nilai jaminan terhadap kelancaran pengembalian pembiayaan pada BMT amal rizki di Gunungkidul - Ellis Prestia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1