Analisis pengaruh Islamicity performance index terhadap profitabilitas bank umum syariah Indonesia periode 2011-2015 - Nabella Allyu Hernis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1