Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan petani karet di desa Hasang kabupaten Labuhan Batu Utara Sumatera Utara - Mahadir Hidayat Pasaribu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1