Strategi Peningkatan kinerja Pegawai melalui pelatihan dan pengembangan di balai Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Yogyakarta - Niluh Anggarini (Fak. Dakwah dan Komunkasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1