Peran Istri Nelayan dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga di pantai Ngrenehan Dusun Gebang Desa Kanigoro Kec. Saptosari GunungKidul Yogyakarta - Linawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1