Sistem Pengendalian Manajemen Pelayanna permohonan Paspor dengan Tujuan Umrah di kantor Imigrasi kelas I Yogyakarta tahun 2016-2017 - Eva nur Rahma (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1