Stratgi pengembangan kube dalam meningkatkan pendapatan kelompok Miskin : Studi kelompok Domba Kuncoro tegal Balong Kidul Sleman yogyakarta - Rofiatun Nikmah (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1