Pengaruh islamic Work Ethic terhadap Organization Citizenship Behavior pada pegawa di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Kebumen - Fawzi Rizki pradana (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1