Peran Fasilitator Cahaya Natural Farming(SNF) dalam Mewujudkan Pertanian Ramah lingkungan di Dusun Bulus lor Pakem Sleman Yogyakarta - Rury Noviani (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1