Interaksi Sosial Santri dengan Masyarakat Sekitar: Studi Komparatif terhadap perbedaan lokasi Pondok Pesantren Salaf al luqmaniyyah kampung Kalangan dan al Falahiyyah Dusun Mlangi - Nur laili Rohmah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1