Sima'an Khataman al Qur'an untuk Keluarga Mendiang : Studi living Qur'an di desa Tinggarjaya Sidareja Cilacap Jawa Tengah - Teti Fatimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1